User "door23809"

Fragen zur Technik in diesem Forum.

User "door23809"

Beitragvon hannes » 06.12.2005, 21:43

Hallo!

Lösche doch mal dringend alle Beiträge von o.g. User. Der missbraucht euer Forum wohl
ausschließlich für die in der Signatur genannten SPAM-Links.

ciao,
Hannes
Lehrerrundmail aktuell: www.lehrerrundmail.de/wordpress/
hannes
 
Beiträge: 31
Registriert: 29.11.2004, 17:42

Beitragvon hausmeister » 07.12.2005, 14:46

Hallo Hannes,

ja, das war ein Spammer.
Habe jetzt alle seine Beiträge und seinen Account gelöscht.
Viele Grüße
Michael
hausmeister
Site Admin
 
Beiträge: 95
Registriert: 15.10.2003, 17:27
Wohnort: Köln

Beitragvon Tirb » 07.12.2005, 15:21

Hallo hausmeister,
gut. Irgendwie kam mir das auch komisch vor. Mein Beitrag gehörte ja auch eher hier hinein, was diesen User betraf. Weiß ich nächstes Mal besser Bescheid. Schön, dass wir dich haben, Haumeister:-)

Gruß Tirb
Tirb
 
Beiträge: 82
Registriert: 16.08.2005, 9:43
Wohnort: Berlin

Beitragvon hausmeister » 07.12.2005, 16:18

danke sehr! :D
aber das ist ja schließlich auch mein job hier! :wink:
Viele Grüße
Michael
hausmeister
Site Admin
 
Beiträge: 95
Registriert: 15.10.2003, 17:27
Wohnort: Köln


Zurück zu So geht's

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste



Montessori-Shop.de - Ihr sympathischer Shop für Montessori-Material und Lernspielzeug.